Speisekarte
Unsere Spezialitäten sind Flammkuchen und Pizza Napoletana, die wir ganz frisch vor Ort zubereiten und dann im Lehmbackofen für Euch backen. Wir bieten momentan fünf verschieden Flammkuchen, vier verschiedenen Pizza-Varianten und zwei verschiedene Pinsa-Varianten an:
die Flammkuchen-Variaten sind:
- veganer Flammkuchen mit Schmand, Zwiebeln, frische Tomaten, schwarzen Oliven und Frühlingszwiebeln
- vegetarischer Flammkuchen mit Käse, Zwiebeln, Schmand, Quark und Frühlingszwiebeln
- klassischer Flammkuchen mit Bio-Speck, Zwiebeln, Schmand, Quark und Frühlingszwiebeln
- elsässer Flammkuchen mit Käse, Bio-Speck, Zwiebeln, Schmand, Quark und Frühlingszwiebeln
- süßer Flammkuchen mit Äpfel, Schmand, Quark, verschiedenen Nüssen, Rosinen, Zimt, Zucker und Calvados (Apfelbrand)
die Pizza Napoletana -Varianten sind:
- Pizza Napoletana mit Tomatensoße aus Italien, frischen Tomaten, Knoblauch und frischen Basilikum (Vegan)
- Pizza Napoletana Margherita mit Tomatensoße aus Italien, frischen Tomaten, Olivenöl, Büffel-Mozzarella mit frischem Basilikum
- Pizza Napoletana Salami mit Tomatensoße aus Italien, Salami, frischen Tomaten, Olivenöl, Büffel-Mozzarella mit frischem Basilikum
- Pizza Napoletana mit Parmesan, Mozarella, Knoblauch, Zitrone, Olivenöl mit frischen Basilikum
Unser Teig ruht für ganze 48 Stunden – und das hat einen guten Grund! Durch die lange Gehzeit kann der Teig nicht nur besser aufgehen, sondern auch sein volles Geschmackspotential entfalten.
Während dieser Zeit arbeiten die natürlichen Hefen und Enzyme intensiv, um die Struktur des Teigs zu verbessern und ein tiefes, aromatisches Geschmacksprofil zu entwickeln. Die lange Ruhephase reduziert zudem unangenehme Säuren und sorgt für eine angenehme Bekömmlichkeit. Das Ergebnis ist ein Teig, der nicht nur luftig und knusprig ist, sondern auch mit einem unvergleichlichen Geschmack begeistert.
Wenn ihr eigene Vorstellungen habt, sprecht und gerne auf neue Rezepte an.