Speisekarte

Unsere Spezialitäten sind Flamkuchen und Pizza, die wir ganz frisch vor Ort vorbereiten und dann im Lehmbackofen für Euch backen. Wir bieten momentan fünf verschieden Flamkuchen, wei verschiedenen Pizza-Varianten und Pinsa an:

die Flammkuchen-Variaten sind:

  • veganer Flamkuchen mit veganem Schmand, Zwiebeln, frische Tomaten und schwarzen Oliven
  • vegetarischer Flamkuchen mit Käse, Schmand und Frühlingszwiebeln
  • klassischer Flamkuchen mit Speck, Schmand und Frühlingszwiebeln
  • elsässer Flamkuchen mit Käse, Speck, Schmand und Frühlingszwiebeln
  • süßer Flammkuchen mit Äpfel, verschiedenen Nüssen, Rosinen, Zimt, Zucker und Calvados (Apfelbrand)

die Pizza-Varianten sind:

  • Pizza Margherita mit Tomatensoße, frischen Tomaten und Büffel-Mozzarella mit frischem Basilikum
  • Pizza Salami mit Salami, Tomatensoße, frischen Tomaten und Büffel-Mozzarella mit frischem Basilikum

die Pinsa-Varianten sind:

  • Vegetarische Pinsa mit Tomatensoße, gebratenen Zuccini,  firischen Tomaten, schwarzen Oliven und Käse
  • Pinsa Salami mit Tomatensoße, gebratenen Zuccini, schwarzen Oliven und Käse

Grundsätzlich sind den Ideen und Rezepten, welche mit der mobilen Backstube verwirklicht werden können, keine Grenzen gesetzt. Ob zart gegartes Rehwild in der Kasserolle oder ein Kuchen – im Lehmbackofen kann vieles entstehen. Arbeitsflächen und die Möglichkeit Lebensmittel zu kühlen, sind ausreichend vorhanden. Wir können uns auch vorstellen, den Wagen als Backstube fürs Brotbacken zur Verfügung zu stellen.

 

Wenn ihr eigene Vorstellungen habt, sprecht und gerne auf neue Rezepte an.